Voyages au Royaume de million d'éléphants

RETROUVEZ

ET DÉCOUVREZ

DES TERRES MYTHIQUES

DU LAOS, AU PLUS PRÈS

DES HABITANTS VIA NOS

COUPS DE COEUR.

découvrez

TOUTE L’EQUIPE

AMICA TRAVEL AU

LAOS, SES SERVICES

ET SA PHILOSOPHIE.

Accueil > Préparer son voyage > Visa d’entrée au Laos

Visa d’entrée au Laos

visa d'entree au laos

Pour entrer au Laos, un visa est nécessaire et votre passeport doit avoir une validité au moins supérieur à 6 mois par rapport à la date d’expiration du visa sollicité.

L’option « visa à l’arrivée » au Laos est assez facile et répandue. Avec un passeport valide, une photo d’identité au format 4x6 cm, un formulaire de demande rempli et $30 en liquide (tarif de 2015), vous obtenez votre visa touristique d’un mois très rapidement aux aéroports internationaux (Vientiane, Luang Prabang et Paksé), ainsi qu’aux postes frontaliers terrestres (avec le Vietnam, le Cambodge et la Thaïlande) sans avoir besoin d’aucune formalité préalable.

Le visa touristique au Laos est renouvelable sur place, se rendre à l’Immigration Office de Vientiane et de Luang Prabang.

en France

du lundi au vendredi (09h-12h & 14h-18h)

06 19 08 15 72 ou 06 28 22 72 86

au vietnam

du lundi au vendredi (8h-17h30) : 09 84 56 66 76

4.3 / 5 Calculé sur 109 avis Facebook

Crédit Photo : Nicolas Vidal